|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县水务公司抓安全生产,促项目建设
索引号: swgs-06_C/2018-0521001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月21日
主题词: 发布机构: 水务公司 文    号:
 

今年来,县水务公司在窑上干渠黑臭水整治工程、板栗园水源井配套设施建设、园林路和团结路供排水管网施工中,积极采取措施,确保安全施工:

一、在每处施工地点,派驻一名施工代表、一名监理工程师进行现场检查、督导,发现安全及质量隐患,立即指出并进行整改。

二、定期组织召开各参建方工地例会,严格按照安全施工操作规程和工程质量验收规范施工,做到事前提出、事中督导、事后验收。

三、督促施工单位必须制定安全专项施工方案、签订安全施工合同、安全施工承诺书。在施工现场设置各种安全警示牌、提示语、安全标语等,所有入场人员必须佩戴安全帽,安全施工用具配套齐全。在保证安全、质量的前提下,大力推进工程进度。

目前,窑上干渠黑臭水整治工程已基本完工,其它建设正在有条不紊地推进中。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版