|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县归昌乡:人大代表倾力帮扶民营企业
索引号: tc_gcx1-03_B/2017-0421001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年04月21日
主题词: 发布机构: 归昌乡 文    号:
 

郯城县归昌乡人大在充分发挥基层人大代表监督职能作用的同时,积极转变思想,组织人大代表进入民营企业搞好帮扶服务,促进全乡民营企业健康快速发展。

该乡人大从打造服务型乡政府机关入手,组织60多名乡人大代表分片包干,进入辖域民营企业,针对上一年的企业生产和经营情况进行对比分析,按条项找差距,查原因,解决生产和经营中滞后的症结,只要是合理合法问题,凡是人大代表能帮助立即解决的当场帮助解决,凡是解决不了的问题,及时上报乡分管领导和相关部门,乡人大安排包挂人大代表进行监督和促办,相关部门要立刻想方设法给予帮助解决,为全乡民营企业在新的一年里跃上一个新的台阶提供有力保障。同时乡人大还组织20多名有专业知识的人大代表帮助民营企业捕捉市场信息,制定新的一年发展方案,受到民营企业主好评。(李静良)

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版