|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
归昌乡召开庆祝“第三十三个教师节”教师座谈会暨表彰会
索引号: tc_gcx1-11_B/2017-0911001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月11日
主题词: 发布机构: 归昌乡 文    号:
 

在第三十三个教师节来临之际,今天上午,我乡在归昌乡鲁能希望小学召开第三十三个教师节座谈会暨表彰会。归昌乡鲁能小学校长朱文秀同志主持会议,乡人大副主席,统战委员刘芸静同志,乡团委书记蒋赛赛同志出席会议。归昌乡教职工代表参加会议。

首先,乡团委书记蒋赛赛同志宣读了《中共归昌乡委员会 归昌乡人民政府关于表彰2017年度教书育人先进单位和优秀教师的决定》,对2个教书育人先进单位,9名优秀班主任,30名优秀教师进行了表彰并对获奖教师代表颁发荣誉证书。

随后,乡人大副主席,统战委员刘芸静同志发表讲话。刘芸静同志首先向广大教育工作者致以节日的问候并向受到表彰的教育教学先进单位和先进个人表示热烈的祝贺。就我乡今后的教育工作提出了几点希望和要求:1.坚持教育优先发展、协调发展;2.坚持加强教育队伍建设;3.继续努力打造我乡教育品牌。

会议最后,归昌乡鲁能希望小学校长朱文秀同志代表归昌乡全体广大教职工表示,在今后的工作中,再接再厉,开创我乡教育新局面。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版