|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县理论政策说唱团优秀节目巡演走进归昌乡
索引号: tc_gcx1-12_A/2017-0929001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年09月29日
主题词: 发布机构: 归昌乡 文    号:
 

9月28日晚,伴随着一阵阵欢快的锣鼓声,郯城县归昌乡玉庙社区文化广场上人声鼎沸,热闹异常,该县理论政策说唱团优秀节目巡演如期开演了!

武术表演《少年中国》、群口相声《移风易俗就是好》、歌曲《不忘初心》、歌舞情景剧《战火记忆 情深沂蒙》、柳琴剧《劝姐姐》、童话剧《猪八戒和唐老鸭》、琴书《移风易俗树新风》、小品《王主任过生日》、男声独唱《母亲》、快板《移风易俗进万家》、柳琴表演唱《移风易俗唱大风》、柳琴戏《要彩礼》和广场舞《公民道德歌》等自编自演的节目,紧扣党的十八大政策理论主题,又贴近群众生活,幽默诙谐、深入浅出,寓教于乐。演员们的精彩表演不仅活跃了现场气氛,同时引来前来观看群众的阵阵掌声。

据了解,今年以来,郯城县依托各乡镇、村庄户剧团共组建政策理论说唱团十余个,成立道德讲堂八十多个,预计全年演出将达上百场次,这些土生土长的文艺骨干成为宣传党的理论政策和新农村道德风尚的生力军。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版