|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
【一起走,更青春】郯城县归昌乡组织开展庆“五一”健步走活动
索引号: tc_gcx1-13_C/2018-0502001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年05月02日
主题词: 发布机构: 归昌乡 文    号:
 

“我运动,我快乐,快乐工作,健康生活”。

为丰富乡机关干部和企业的文化生活,积极倡导健康、文明、科学的生活方式。4月28日上午,郯城县归昌乡组织开展庆“五一”7.5公里健步走活动,乡全体机关干部、企业代表共计130余人参加活动。

活动开始之前,举行了简短的出发仪式,归昌乡党委书记孟欣主持,他号召乡机关干部和企业代表要树立“快乐工作,有趣生活,保持阳光心态,练就健康体魄”的理念,养成良好的健身习惯,以健康的体魄,饱满的精神状态投入到本职工作去,充分展现归昌乡机关干部和企业的形象。县体育办公室主任廖艳峰亲临活动现场并发表热情洋溢的讲话。

归昌乡机关干部、企业代表整齐地穿着运动服装,一个个精神焕发、劲头十足。

从乡政府大院出发,途经归四、归五、归一等村庄,到达归昌农场后原路返回乡政府大院,全程约7.5公里。

参加活动的机关干部和企业代表,你追我赶,奋力争先。

和风舒畅,他们乐咏而归!

通过健步走活动,不仅愉悦了身心,放松了心情,锻炼了身体,增进了同事间的交流,又展示了机关干部和企业代表良好的精神风貌。还丰富了干部职工的文化生活,激发了广大干部职工以强健的体魄和旺盛的精力投入到工作中。

快乐的健步走要想有序地进行,离不开庞大的后盾。我们的策划者和幕后,在比赛前辛苦地搬运物品,策划筹备,在行走中帮助播放动感音乐,在比赛结束后认真地统计成绩,感谢你们~

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版