|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
花园乡党组织及党员信息现场确认工作有序开展
索引号: tc_hyx-30/2017-0816001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月16日
主题词: 发布机构: 花园乡 文    号:
 

为保证党组织及党员信息的全面性、准确性,花园乡自8月9日开始,在全乡范围内开展党组织及党员信息采集现场确认工作。截至目前,秦庄社区、涝沟社区、捷庄社区和乡直机关共658名党进行了逐一见面信息确认。

查阅档案,确保信息内容的准确性。7月18日之前,花园乡在完成对1170名党员信息采集工作基础上,根据上报的信息采集表和党员反映,对存在入党时间和转正时间记不清楚等问题,组织办抽调工作人员共查阅党员档案714份。其中党委现有档案672份,武装部党员档案15份,人社局党员档案27份,确保信息的准确性。

严格程序,保证信息确认的严谨性。党员信息采集确认现场共分为三个窗口,党员在进行信息确认时,首先要携带身份证到证件审核处进行登记,领取党员信息采集表;随后按照登记顺序进行图像采集,党员在党旗下拍照留档;最后在信息检查完成后,到信息确认处进行签字确认,并签收花园乡党组织及党员信息采集见面确认单。对有入党时间错误的而前期又无档案记录的党员进行了登记,以便后期查找,进一步确定入党时间,做到既细致又严谨。

多措并举,确保采集党员的全面性。针对被确认信息党员的现实情况,在保证质量的前提下,因地制宜开展工作。工作人员兵分两路,对于年龄大、行动不方便的党员,在村干部的带领下入户见面进行确认。对个别因外出务工长期在外的党员,由党支部书记通过现场打电话确认信息,并由支部书记和另外两名党员联合签字证明,确保信息确认工作的真实性、全面性。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版