|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县文化市场管理执法局开展优化发展环境大讨论活动
索引号: tc_whzfj-12_A/2017-0907002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年08月29日
主题词: 发布机构: 文化市场管理执法局 文    号:
 

近年来,随着文化市场发展的逐步深入,对文化市场管理工作提出了新的要求。按照市局的统一部署,郯城县文化市场管理执法局积极开展优化发展环境大讨论活动,深入走访文化经营业户,不断探索新形势下文化市场管理工作的新模式。

一是组织优化发展环境大家谈活动,不断强化“五个意识”。组织全体干部职工召开座谈会,紧紧围绕“转变作风,提升效能,优化发展环境”这个重点,着力强化“五个意识”,即:亲商爱商的开放意识、以人为本的服务意识、雷厉风行的效率意识、开拓进取的争创意识和恪尽职守的责任意识。

二是搭建交流平台,拉近与经营业主之间的距离。在新闻媒体公开局长受理电话,搭建局长与基层群众的沟通平台,广泛听取群众意见。深入走访经营业主,通过召开座谈会、发放调查问卷等形式,征求意见建议,营造和谐发展的外部环境。

三是健全工作机制,提高行政效能。建立问题整改销号制度。各科室针对工作实际,及时查找工作中存在的问题,并把查找的问题、整改的措施和完成时限,逐一列出单子,实行销号办理制度。规范行政处罚工作,对审批申报事项、审批申报程序,办结时限等进行梳理简化,提高了工作效率。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版