|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县“中国 郯城”县政府门户网站内容保障培训会议
索引号: tcxzf-02_D/2017-0218002 公开目录: 政务公开培训 发布日期: 2016年10月12日
主题词: 发布机构: 政府办公室 文    号:
 

10月9日,县政府办公室邀请西安博达软件有限公司高级培训师、高级实施工程师谷小淋经理对县政府新版门户网站“中国郯城”后台操作及内容保障工作进行培训。

谷经理根据各乡镇、各单位职能及栏目管理权限,对新版政府网站操作及注意事项进行了详细的讲解和培训。会议要求各乡镇、各单位工作人员要积极行动,主动靠上,及时将网站栏目填充内容,保障网站及时上线运行。

据了解,为适应政府网站发展新形势和政务公开工作新要求,政府办公室在今年7月份着手对县政府门户网站进行升级改版,新改版的政府网站以政务公开系统为主,包括要闻、专题、公开、服务、互动、县情等六个版块。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版