|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
全县12345热线暨政务公开工作会议召开
索引号: tcxzf-02_H/2017-0505002 公开目录: 政务公开培训 发布日期: 2017年03月10日
主题词: 发布机构: 政府办公室 文    号:
 

3月9日,全县12345热线暨政务公开工作会议召开,主要是总结工作,表彰先进,安排部署今年任务,推动两项工作继续保持全市前列。县领导陈海玲、李晓法、李炜、吴守居、张维明出席会议。副县长李晓法主持会议。

会上,对2016年度12345市民服务热线办理工作先进集体和先进个人、政务公开工作先进集体和先进个人分别进行了表彰,庙山镇、郯城街道、县人社局、县卫计局就12345热线工作作表态发言,胜利镇、县国土资源局就政务公开工作作表态发言。

陈海玲指出,要进一步坚定做好热线办理和政务公开工作的信心和决心。去年以来,在县委、县政府的领导下,各级各部门围绕大局,认真履责,热线办理和政务公开工作取得了优异成绩,但也存在各种问题。热线办理和政务公开工作,作为县委、县政府与民沟通、为民服务的平台,是优化投资环境、建设服务型政府的有效途径,是推进政府决策落实、增强政府工作透明度和公众参与度的重要保障。各级各部门要充分认识这两项工作的重要性和必要性,切实抓紧抓好抓出成效。

陈海玲要求,要抓住关键环节,持续提升工作效率和工作质量。要做好热线承办工作,进一步明确工作责任,提高办理质量,注重日常管理;要加强政务公开建设,进一步明确政务公开重点,及时更新网站内容,严格规范公开程序;要加大民生保障力度,持续改善民生保障才能从根本上解决群众的各类诉求,提高群众满意度,各级各部门要加大投入,突出抓好就业创业、社会保障、优质教育、医疗卫生、住房保障、养老服务等工作,办好民生实事,增进民生福祉。

陈海玲强调,要强化组织领导,保障热线办理和政务公开工作顺利开展。组织领导要到位,督促检查要到位,舆论宣传要到位。各级各部门要按照县委、县政府的决策部署,提高效能,扎实工作,全力做好热线办理和政务公开工作,为加快建设富有实力、宜居宜业、生态优美、开放包容、人们幸福的新郯城作出新的更大贡献。(刘国伟)

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版