|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
关于公布郯城县县级保留的年检和政府指定培训目录的说明
索引号: tcxzf-02_H/2017-0630002 公开目录: 公示公告 发布日期: 2017年06月30日
主题词: 发布机构: 政府办公室 文    号:
 

1.为进一步简化优化公共服务流程,方便基层群众办事创业,根据《县委办公室、县政府办公室关于印发<郯城县简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施方案>的通知》(办字〔2016〕50号)要求,现将《郯城县县直部门(单位)年检和政府指定培训事项目录》予以公布。

2.为方便社会监督,可通过电子邮件和电话等方式反馈意见,提出对年检事项和政府指定培训的真实性及设置合理性的意见;反映认为该部门存在实际实施但未列入目录的事项。电子邮箱:tcxsgb@126.com,电话:18854934563。

3.此次公布的事项目录清单不是对年检事项和政府指定培训予以固化,年检事项和政府指定培训也将根据法律法规、机构改革等情形做出相应修改,县职能办将在听取社会各方面意见的基础上进行动态管理。

郯城县推进政府职能转变领导小组办公室

2017年6月30日

    附件下载:
  [附件:郯城县县直部门(单位)年检和政府指定培训事项目录  52K]
 

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版