|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
关于开展新识别贫困户及返贫户信息核查工作的通知
索引号: xfpb-17_F/2017-1124002 公开目录: 建档立卡 发布日期: 2017年10月23日
主题词: 发布机构: 扶贫办 文    号:
 

关于开展新识别贫困户及返贫户信息核查

工作的通知

有关乡镇(街道)扶贫开发领导小组办公室,马陵山景区扶贫开发领导小组办公室:

为进一步确保新识别贫困户和返贫户符合贫困户标准,县扶贫办将组织开展新识别贫困户和返贫户检查核实工作,现将有关事宜通知如下:

一、核查时间

时间为:2017年10月24日。

二、核查对象

有关乡镇(街道、景区)的新识别贫困户及返贫户。

三、核查内容

对有关乡镇(街道、景区)新识别和返贫贫困户,进行逐户走访落实,看是否达到“两不愁三保障”,核算收入是否达到识别和返贫标准。核查人员将采集带有新识别和返贫贫困户身份证,与新识别和返贫贫困户本人、户口簿、住房及室内合影的四张照片。

四、核查人员

由县扶贫办工作人员组成,共6个组。

新识别和返贫贫因户的识别准确率将作为乡镇(街道、景区、开发区)脱贫攻坚年终考核成绩的重要参数。请有关乡镇(街道、景区)高度重视,安排专人负责核查工作的衔接,确保核查工作顺利进行。

郯城县扶贫开发领导小组办公室

2017 年10月23日

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版