|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县行政审批服务指南和业务手册
索引号: zwfwbgs-02_Z/2016-1103007 公开目录: 县直单位信息公开指南 发布日期: 2018年02月06日
主题词: 发布机构: 政务服务办公室 文    号:
 
1.为优化行政审批流程、规范审批行为、提高审批效能,根据《中华人民共和国行政许可法》、《山东省行政审批事项目录管理办法》等有关规定和《山东省机构编制委员会关于印发<行政审批事项业务手册编写规范>和<行政审批事项服务指南编写规范>的通知》(以下统称《规范》)、《临沂市机构编制委员会关于编制<行政审批事项业务手册>和<行政审批事项服务指南>的通知》等文件要求,我们组织编制了县级行政审批事项业务手册和行政审批事项服务指南,形成了《郯城县行政审批服务指南和业务手册》(见附件),现予以公开。

  2.为方便社会监督,可通过电话反馈意见,提出对某项审批流程真实性及设置合理性的意见;反映认为该部门存在实际审批流程和公示流程不符的事项;提出对行政审批制度改革工作的总体建议。

3.此次公布的服务指南和业务手册不是对现有行政审批流程予以固化,县行政审批服务中心和县审改办将在听取社会各方面意见的基础上进行动态管理。

联系电话:

郯城县行政审批服务中心                    0539-6155369

郯城县人民政府行政审批制度改革办公室        18854934563

                            

                                                                                                                   2015年10月 28日

 

    附件下载:
  [郯城县行政审批服务指南、业务手册  219730K]
 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版