|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
临沂市郯城县马陵山景区集子村高标准农田建设项目公开招标公告
索引号: zwfwbgs-30/2017-0405001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2017年04月05日
主题词: 发布机构: 政务服务办公室 文    号:
 

一、采购项目名称:临沂市郯城县马陵山景区集子村高标准农田建设项目

二、采购项目编号:HCZB-2017329

采购计划编号:TC2017068

三、采购项目分包情况:

包号

工程内容

投标商资格要求

本包预算金额

1

高标准农田建设

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力;具有合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、(三证合一的只需提供营业执照副本);

2、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

3、投标人必须具备水利水电工程施工总承包贰级及以上资质;

4、投标人应在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

5、向采购代理机构购买招标文件并登记备案;

6、质量要求:达到国家施工验收规范规定的合格标准;

7、本项目不接受联合体投标,不允许转包和分包;

8、法律法规对合格投标人的其他要求、规定。

144.63万元

四、获取招标文件

1.时间:201745900分至20174111600

(北京时间,法定节假日及休息日除外)

2.地点:郯城县公共资源交易中心(郯城县东城新区天元郯城综合服务中心西副楼三楼,报名前提前联系采购代理机构);

3.售价:招标文件300元/标段,图纸200元/标段。(售后不退)。

4.方式:投标人必须提交以下资料原件现场查验、复印件加盖公章留存,复印件装订三册且在封面上清楚注明项目名称、投标人名称、联系方式及电子邮箱并加盖公章。

(1)营业执照、税务登记证、组织机构代码证(副本)(三证合一的只需提供营业执照副本);

(2)安全生产许可证(副本);

(3)资质证书(副本);

(4)基本账户开户许可证;

(5)法定代表人证明或法定代表人授权委托书及其身份证;

(6)拟承建本工程的项目经理须具有水利水电工程专业贰级及以上专业注册建造师执业资格(资质与执业资格相对应)、执业印章且具备有效的安全生产考核合格证书,不得担任其它在建工程的项目经理,否则后果由投标单位自行承担。本工程投标申请人资格预审申请书中的项目经理经资格预审合格后严禁更换。

(7)拟承建本工程项目经理、管理班子成员(资料员、安全员、施工员、材料员、质检员)须提供资格证件、劳务合同、身份证、养老保险交费凭据(2016年度,凭据需明确到个人),凡提供的证件与投标申请人名称不一致的均无效(原件查验、复印件留存)。

(8)检察机关出具的无行贿犯罪记录证明(省内企业由代理机构统一查询,省外企业由投标单位提供)。

五、递交投标文件时间及地点

1.时间:2017428900分至20174281000分(北京时间)

2.地点:郯城县公共资源交易中心开标室(郯城县东城新区天元郯城综合服务中心西副楼三楼)。

六、开标时间及地点

1.时间:20174281000分(北京时间)

2.地点:郯城县公共资源交易中心开标室(郯城县东城新区天元郯城综合服务中心西副楼三楼)。

七、联系方式

1.采购人:郯城县马陵山景区清泉社区村民委员会

地 址:郯城县马陵山景区清泉社区

联系人:任主任

联系方式:13869922808

2.采购代理机构:山东鸿诚建设项目管理有限公司

地 址:临沂市北城新区天津路与沂蒙路交汇处金猴北城名居2A写字楼

联系人:刘工 姚工

联系方式:0539-7571505 13245495673 15054975530

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版