|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县政务服务中心管理办公室组织开展“手抄新党章 紧跟新时代”活动
索引号: zwfwbgs-30/2018-0103001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2018年01月03日
主题词: 发布机构: 政务服务办公室 文    号:
 

为进一步学习贯彻十九大精神,引导党员干部坚定信仰、严守纪律、永葆党性,根据郯城县委、县政府“学党章、忆初心、记使命,做新时代合格共产党员”活动要求,近日,郯城县政务服务中心管理办公室积极组织开展“手抄新党章 紧跟新时代”活动,重温党的成长历史和革命道路,深刻领悟新时代党的伟大使命和奋斗目标。

此次活动从12月中旬开始,活动期间党组书记带头手抄党章,要求全体党员干部积极参与,平日里敲惯键盘、疏于动笔的党员干部纷纷拿起笔,工工整整地抄写党章,一笔一画书写党章修订内容,一字一句铭记党章修改条款,切实领会和掌握党章的主要内容、基本观点和精神实质,用实际行动践行新时代合格党员的标准。政务办全体党员、干部通过每天抄写,逐条逐句领会,形成了“学党章,写党章”的浓厚氛围。

政务办党组书记韩铁道强调,党的十九大对党章进行适当修改,是以习近平同志为核心的党中央立足新时代党的事业发展和党的建设全局、适应新的实践变化和任务要求作出的决定。新党章有利于进一步凝心聚力,让共产党员的党性更加坚强,让我们前行的步伐更有力量。每一位党员都应该学好新党章,领悟新思想,开辟新征程,努力争做新时代的合格党员。

 

 

Copyright © 2002-2017 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版