|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
县畜牧局坚持以绩效考核为抓手 推动全县动物疫病防控工作上水平
索引号: 0138-06_A/2017-0512001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年05月12日
主题词: 发布机构: 畜牧局 文    号:
 

坚持以绩效考核为抓手

推动全县动物疫病防控工作上水平

 

201753日至55日,郯城县畜牧局春季重大动物疫病防控工作绩效考核检查组在马秀成副局长的带领下,对14个乡镇春季重大动物疫病防控进行了绩效考核评估。此次考核以听取汇报、现场检查等方式进行,对我县各乡镇兽医站、各动检分所重大动物疫病防控延伸绩效管理考核的各项指标进行了全面考核评估。

检查组每到一个乡镇,都认真了解春季防疫工作贯彻落实情况,对人员培训、防控经费、防疫档案、疫苗管理、耳标佩戴率、养殖场防疫档案等情况进行了了解,并按照绩效评估办法进行考核打分。每个乡镇分别抽取一个养殖场、两个散养户进行专项检查。从检查情况看,各乡镇都采取了不同形式对村防疫员进行培训,加强了对村防疫员的培训和管理,各乡镇防疫档案建设、疫苗管理都有了新的进步和提升,都按照统一格式进行填报。检查组在对各乡镇指出存在问题的同时,也提出了合理化的意见,要求各乡镇畜牧兽医站查找工作中的不足,分析存在的问题,落实好各项防控措施。

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版