|
1 2 3 4
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
郯城县住房租赁2017年补贴申请通知
索引号: tc_fgj1-10_B/2017-0503001 公开目录: 廉租房 发布日期: 2017年05月03日
主题词: 发布机构: 房产中心 文    号:
 

郯城县住房租赁补贴申请通知

为保障城市中等偏下收入住房困难家庭的基本住房需求,根据《郯城县城市公共租赁住房管理办法》(郯政发 [2015] 17号),通知如下:

具有城市建成区常住户口且符合公共租赁住房租赁条件但未承租公共租赁住房的低保、低收入(家庭人均可支配收入不高于我县上一年度人均可支配收入的70%)对象自行通过市场途径租赁住房的,可以申请2017年度住房租赁补贴。

一、申请条件

⑴家庭成员中至少有1人取得城市建成区常住户口3年(含3年)以上;

⑵在城市建成区范围内无自有住房,也未租住公有住房、廉租房或直管公房,未购买过经济适用住房;

⑶原有住房转移或享受房屋征收(拆迁)货币补偿的必须满3年;

⑷家庭人均月收入低于上年度我县城镇居民人均月可支配收入70%;

⑸无私家汽车、无注册公司;

⑹单身人员除满足上述条件外,未婚者需达到晚婚年龄,离异者,离异时间应达到2年以上。

二、申请程序及提交材料

持家庭人员的身份证明、户口证明、婚姻证明到县房管局领取申请表→按申请表上的要求填表,并准备相关申请资料→将本人单位(部门)开具的收入、住房证明连同身份、户口、婚姻证明等相关申请资料与申请表一起粘贴成册→到申请人单位、主管部门盖章→到县房管局提交申请表→由工作人员对申请资料进行初审→对初审合格者给予收件→进行编号登记。

三、其他事项

1、本通知在郯城县人民政府网站http://tancheng.gov.cn、上进行公布。

2、报名受理时间:

全年受理,集中审核

3、受理地点:郯城县东城新区天元服务中心主楼一楼西侧房管局8110室。 咨询电话:18854956617

郯城县公租房分配工作领导小组办公室

2017年4月26日

 

 

Copyright © 2002-2016 郯城县人民政府

地址:郯城县人民路29号 邮编:276100 电话:0539-6221137

鲁ICP备05023279号

您是第 位访问者
  • 扫描切换手机版